Сырокопченые колбасы

Наши сырокопченые колбасы вырабатываются по классическим технологиям из выдержанного в посоле высококачественного мясного сырья - свинины и говядины. Для придания нежной консистенции и индивидуального рисунка колбас в их состав добавляются свиная грудинка или шпик.
Сырокопченая колбаса
Традиционная марка сырокопченой колбасы из фарша тонкого помола. Производится по классической технологии из нежной говядины и свинины с добавлением чеснока и натуральных пряностей.
Сырокопченая колбаса
Сырокопченая колбаса высшего сорта с крупным шпигом на срезе. Производится по классической технологии из нежной куриной грудки с добавлением натуральных пряностей.
Сырокопченая колбаса
Еще одна эксклюзивная разработка наших технологов. Этот сорт колбасы относится к структурным колбасам - мясные кусочки разной величины образуют на срезе утонченный мраморный рисунок.
Колбаса сырокопченая
Сырокопченая колбаса высшего сорта с крупным шпигом на срезе. Благородный пряный вкус создается за счет добавления кардамона и черного перца. Производится в соответствии с ГОСТом и пользуется заслуженной любовью покупателей.
Колбаса сырокопченая
Изготавливается из куриных грудок и отборного свиного шпика. Пикантность придает добавление горчицы и копчение на ольховой или буковой щепе.
Сырокопченая колбаса
Одна из самых известных представительниц средиземноморской коллекции. Вы легко можете создать себе праздник в свободную минуту, попробовав эту колбасу.
Колбаса сырокопченая
Эта сырокопченая колбаса производится из постной свинины с добавлением чеснока и пряностей. Копчение на буковой щепе придает изысканный вкус и аромат. Пачастунак в переводе с белорусского - угощение. Эта сырокопченная колбаса производится из постной свинины .с добавлением чеснока и пряностей. Вкусно по-домашнему!
Колбаса сырокопченая
Сырокопчёная колбаса с красивым рисунком на срезе. Изготавливают сальчичон из нежирной свинины и сочной свиной грудинки. Приправляют солью, белым перцем и кориандром. Прекрасно сочетается с чиабаттой, красным сухим вином и мягкими сырами.